Лучистое утро
Сюжет загулявшего лета:
Речист перламутровый росный рассвет,
Вьёт в гомоне птичьем сонеты.
И в ладушки солнце играет с волной,
Блеснув из-за тучки лукаво,
И зной, как в парной, не висит пеленой,
И детство в душе златоглаво.
А воздух настоян на травах лугов
И в запахе моря хмелеет,
Качается лето на розе ветров,
Мгновения счастья лелея.
Бежит беззаботная дней кутерьма,
Не жмут на плечах эполеты,
Любовь меня снова лишает ума.
Осенние взяты билеты...
Свидетельство о публикации №115071807130
"И в ладушки солнце играет с волной,
Блеснув из-за тучки лукаво,"
Борис Кравецкий 25.04.2021 10:42 Заявить о нарушении
Николай Седой 25.04.2021 19:04 Заявить о нарушении