Прощальное
На скрещеньи разбитых дорог,
Как ребёнок,бездумно отважен
Я свой малый развёл костерок.
И надежда баюкала сердце,
Возраженьям ума вопреки,
Что кому-то помогут согреться
Бороздившие душу стихи.
Где,как прежде,живучи химеры,
Где надеются на чудеса,
На слияньи безверья и веры
И рождались мои словеса.
По-над желтым есенинским свеем
Упокоятся искры в ночи.
Погрустим обо мне. Пожалеем.
Посидим. Погрустим. Помолчим.
2008
Свидетельство о публикации №115071807127