Чуть меня

Меня осталось мало
меня на пол пути
лишь на затяжку стало
так что давай,кури....

                Чуть меня. Куда я делся?
                куда исчезли Я и МЫ?
                я даже и не огляделся
                как начал жизнь просить взаймы ...
Расплата вечно в весе
тяжелый груз - платить
за жизнь  оброк не весел
плати, и будешь жить

                Меня чуть чуть. На REC* обыкновенно
                и запись началась ... на файлах злая life
                чудесность почему, стирается мгновенно
                не жал я ничего. Кто жизни ломит кайф?!?




*REC- функция записи звука или видео


Рецензии