Нападаю, впиваюсь. Жую себя жадно

Нападаю, впиваюсь. Жую себя жадно.
Разрываю ногтями кусок.
В моей стае все личности действуют ладно,
Забираясь колонной в висок.

Я с собой и собою сражаюсь за долю,
Отбирая себя у себя.
Исполняя и жертвы и хищника волю,
Ем руками, тарелку скребя.

Голодны я и я. Мы впиваемся в ухо,
В моё сладкое ухо, толпой.
Ноет тело протяжно. А в горле так сухо.
Напиваюсь собою. Запой.

Мой кусок! Истощение. Бренная лёгкость
Закружила сознание. Ох,
Эта тяжкая истина. Ты, безысходность,
Ты, бессонная жадность до крох,

До крупиц и до каплей, до вектора взгляда
Раскусить и прочувствовать вкус;
Распознав содержание редкого яда,
Отпустить свежевыжатый груз.

Поедание личности выглядит диким,
А порою, и чутким до слёз.
Простота упирается в зубы. Безликим,
Погибая, уходит вопрос.



12.07.2015г, 14:02.
 


Рецензии