Ты промчалась яркой кометой...

Ты промчалась яркой кометой
В непутевой жизни моей,
Отчего же так мало света
И все больше игра теней.

Если вдруг твоя тень проснется
То не сможет меня оживить,
Потому что в зените Солнце
Все равно что на ране нить.

Я уже перестал удивляться
Облакам и полям золотым,
Видно стоит себе признаться
Что пришел в этот мир другим.

Но и все же не надо плакать,
Доставать из груди тепло,
И любовь, и дожди, и слякоть
Все давно из души утекло.

                2015 г.


Рецензии
поэты часто сгущают краски...

Алла Богаева   22.07.2015 02:36     Заявить о нарушении
Не без этого)

Владимир Симаков   22.07.2015 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.