Параллели

Светят звёзды днём и ночью,
Днём их скрыто естество.
Наблюдаем мы воочью
Только солнце-божество.

Знают гении ответы,
Каждый в области своей.
Но затмит всех ярким светом
Кроха, нет его родней.


Рецензии