Мысли -пролетевшие мимо!

1-Ходят не проверенные слухи что  бывший мэр  Москвы Лужков
хочет выпустить книгу с названием
-" Моль в гардеробной у   властей- или -прерванный полёт".
2-Наш человек в тылу врага спилил ему в момент -рога!
3--Зоопарк был в башкирской столице.
У людей обезьяньи лица -с перепою...
Мартышка дивится.-"знать узнала своих" и гордится !?
=================================================

4--Гоняя по дому угрюмость!
 Он сильно от жизни устал.
Не знала его толстосумость.
Он ранами только блистал!
5--Отцы давно на небесах.
Временщики лишь не в могилах .
...Подняться в верхний мир не в силах.
    Грех в головах их и в трусах!
====================================================

6--Нам с экранов иллюзий  сверх  меры журналюги готовы подлить.
  Человечность она там где мера , а где врут без неё там кредит.
=======================================================
7 -  Эмоции бич поэта без них и творения нету.
==========================================================
8  -С полными вёдрами с совестью чистою.
    Встретился как то Святой с  анархистами.
=============================================
9  --Кичился Рембрант в бане.
     Что есть в родстве цыгане!
===============================================
10     -Кто так весело шагал по просторам.
        Что союз обворовал с личным хором?
=================================================


Рецензии
... понравились 2, 6-8...

Рон Вихоревский   25.07.2015 12:24     Заявить о нарушении
Если 2+=8 плюсовать получится кругом 16!?

Игорь Степанов-Зорин 3   25.07.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.