ты точно помнишь
орала и врала что снова
меня ненавидишь помнишь
ты помнишь как утром
меня нежно обнимала
за плечи напоследок будто
ты помнишь сколько взглядов
со сторон ловили я сердился
а ты говорила что меня любила
ты помнишь как я тебя
прогнал из своей жизни
но мне увы не стало легче
ты знаешь а я всё же и
не виноват да а ты
прости меня! вот..
Свидетельство о публикации №115071800703
Сирожа Боцманков 18.07.2015 02:55 Заявить о нарушении