Все дороги открыты

Все дороги открыты, мой друг выбирай
Каждый шаг твой направлен, спокойно шагай.
Нет преград на пути, все рамки предлог,
Чтобы сделать свой шаг, ты однажды не смог...

(с)Александр Боталов, с. Юсьва


Рецензии