Поздравление юному создателю
Не Бог, и даже не подмастерье.
Картина - росписью настенною
Для выражения, не для потери.
Он сам трудился, душу вкладывал,
Отображение мечты.
На будущее не откладывал,
Как делаю и я, и ты...
Его вселенная пока заселена
Лишь мамой у него и папой.
Травою яркою засеяна...
Но я пред ней снимаю шляпу.
Она своя, так не похожая.
Нет для нее чужих лекал.
Но верю я:
Она хорошая.
Он в "Одноклассниках" создал.
Creative World JoRad — Jo Rad
Свидетельство о публикации №115071807000