белым мелом

Я белым мелом рисую горы,
Рисую озера, поля,
Рисую сосновый лес.

И хочется больше простора,
Уйти в другие края,
Где не будет этих небес.

Я синей ручкой рисую город
На выдранном из блокнота,
Затертом листе.

И прячусь в высокий ворот
Думая: "мне бы только
 Не пропасть
   в суете."


Рецензии