Мы вместе встретим дождь

Когда-нибудь мы вместе встретим дождь.
И самый теплый – он таким и не был.
Ты тихо в комнату, как будто в жизнь войдешь.
И мы в дожде услышим запах неба.

И нам с тобой, уставшим от жары,
От всех проблем – хоть с языком, хоть с хлебом,
Вернется теплый вечер, старый дом.
Пусть даже под другим, похожим небом.

И мы опять найдем свои места,
Объявим прошлое чужим дурацким бредом.
И окунемся в чистоту дождя.
Во всю проникнув в эту тайну неба.

Ты только обещай, что ты придешь.
Неважно кто и где из нас бы не был.
Ведь ты все та же музыка дождя.
Все тот же голос, как-то ставший небом.


Рецензии
Дима, это потрясающе!!!

Девочка Грусть   18.12.2015 19:23     Заявить о нарушении