Не верьте детству
Погибая от страсти
К дьявола дороге,
В дьявольском - счастье.
Глаза его честные
С нами в реальности,
С Богом - мы неместные,
Грезящие зазеркальностью.
Дьявол - это опыт,
Дьявол - это рай,
Бог - это гаррота
Жизни невзначай.
Детство потолстело,
Стало дико страшным.
Вы не верьте детству,
Ложь многоэтажна.
Все наши игрушки -
Лишь эксперименты,
Дьявол это знает,
Бог любит клиентов.
С дьяволом соседство
Мне трезвит все мысли,
Дьявол ведь с рождения
Не поверил жизни.
Свидетельство о публикации №115071806942