Небес распахнутое лоно...
Сегодня я прощаюсь с октябрём...
И снова по стаканчику пропустим,
И за ноябрь полные нальём...
Нальём и выпивая за здоровье,
Спасибо скажем Небу и Земле!
Сегодня грусть есть даже в алкоголе,
О, эта грусть! Но это не ко мне...
Ко мне опять раздетая девИца,
Спешит снимая ночи чёрный тюль...
И нам придётся, словно осень, слиться,
Как и тогда, когда дышал июль...
Как и тогда, но здесь уже не скромно...
И остаётся только под дожди,
Читать Небес распахнутое лоно,
Той самой неминуемой любви...
31.10.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071806922