о победителях...

победителей не судят... вьют венки из плексиглаза, чтобы вычурно сияли и скрывали с глаз шипы... все венки те из шагреня, чтоб стянуть чело покрепче, чтоб пронзал овал терновый незадачливый их череп и учил мозги покорству...
победителей не судят... воздают им честь по чести, наливают им нектары в чаши из глазницы Бога, разбавляя эликсиры размедовленной цикутой... и они всё то вкушают..
победители не глупы ... знают пахнут чем победы лавры... просто жить с людьми им тошно)))))))))))))
/Альбатрос/ 


Рецензии