Не спрашивай кукушку сколько лет осталось жить

Не спрашивай кукушку
Сколько лет осталось жить.
Кукушка птица хитрая,
Непостоянная.

И свои яйца подкладывает
В гнёзда чужих птиц,
Не любит тех, кто пристаёт
К ней с глупыми вопросами.

Три раза прокукует
И улетит.
В тебя же закрадётся мысль
Три года жить осталось.

И будешь неотступно
Думать лишь о том.
И через три года
Тебя естественно не станет.


Рецензии