Ушёл...
Лишь нежности тончайший шлейф...
Калиточка в твой мир закрылась,
Царапнув больно по душе.
И запах горечи полынной
Перемешался со слезой...
Как будто сердце кто - то вынул
И солнце заслонил рукой...
Так в неведЕньи дни и ночи
Томлюсь в предчувствии любви...
И утопая в многоточьях,
Шагов заветных жду твоих...
12.06.2015.
Свидетельство о публикации №115071806779
Любовь Мокеева 2 31.08.2015 17:00 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 01.09.2015 12:31 Заявить о нарушении