Детство, -мама там, там дом родной...

Вы мечтали...

И меня пожалуйста с собой
Захватите в детство, что Вам стоит?
Детство..,мама там, там дом родной,
Только кто ж нам дверь туда откроет?
Я туда бы птицей полетел,
На часок хотя бы, на немного,
Но увы, здесь очень много дел,
Да и нет, увы, туда дороги...


Рецензии