Моя Родина

Моя Родина - это не те люди и даже слой,
которые всех делят на "чужой" и "свой".
Моя Родина - это не результат деяний тех,
кого пригласили "перестройщики", Горбачев.

За измену им, открытие границ, за свержение власти
удостоен Горбачев Нобелевской премии и страсти
до сих пор запад, США лелеют в душе, теперь по России,
как ненужный довесок к богатствам, ликвидировать уже силой!

Моя Родина - это не те, которые готовы предать и продать
все, что осталось и все, что произрастет и будет найдено
в недрах ее, залежи богатств, новых рабов среди народов,
физическую, бесплатную силу и доноров среди рабов.

Все увезти за океан, а взамен - могильники "грязной радиации",
химию, перступников рассадник, криминал, отродье народов и наций,
тех, у кого нет ни чести, ни совести, ни разума, а одни страсти,
извращенцы, продукты кланов, исчадие ада, разврата и всех напастей.

Моя Родина - это бескрайние просторы, горы, озера и реки, холмы и степи,
леса, хвойные и березовые, смешаные, тундра и Арктика, заполярье.
Моя Родина - это люди честные, трудятся на благо Родины, о семье забота,
Моя Родина - колыбель разума, чести, совести и творчества, души работа.

Пусть кинет на ее знамя, герб, имя  камень тот, кто думает иначе!


Рецензии