Капитуляция

Я против.
Если ты скажешь да.
Я против.
Потому что ты за.
Я против.
Когда ты не за меня.
Я против.
Когда ты против меня.
Я против.
Жизни такой.
Это не жизнь это война.
Без перерыва на выходной.
Это война между тобой и мной.
В этой войне победителя нет.
Она похоронит любви нашей свет.
Но я воюю против тебя.
Я не привык.
Сдаваться.


Рецензии