Я опять уезжаю

Я опять уезжаю и долог мой путь.
Ты меня провожаешь, тяжко вздохнув.

Что поделать? Дорога за собой всё зовёт.
И призывно, тихонько ветер странствий поёт.

Не грусти, мой хороший, скоро я возвращусь.
По просёлкам нехожим размету свою грусть.

Буду, милый, в разлуке по тебе тосковать.
Помнить добрые руки и во взоре печаль.

Долгожданная встреча и биение сердец.
Все дороги, когда-то, я пройду, наконец.


Рецензии