Именно это

Именно это и оживляет ночь,
Именно это и складывает сказку
И побуждает меня подобрать краску,
Чтоб из неё рисовать рассветы точь-в-точь

Лица из сумерек, с кем один на один
Я остаюсь, никогда ни о чем не жалея,
Те, с кем и самая тёмная ночь светлее,
Кто , как и я в темноте едва отличим…

Ярок, но всё же далёк, от мысли про свет,
Тот кто со мною идёт рука об руку,
Тот кто уже решил победить скуку,
Кто ,как и я, с пришедшего дня –поэт.


Рецензии