ВдогонАрИзМы 36 ГавриилАфорИзМы 2
Только найдя точку опоры, можно гнуть свою линию.
Одни открывают рот чтобы открыть душу, другие чтобы в неё плюнуть.
Если кто – то, идёт вам навстречу, значит, вы стоите у него на пути.
Обзывая себя поэтом, не забывайте,что и Пушкин считал себя таковым.
Острить в молодости - язвить в старости!
Гавриил Черницкий
АфорИзМы – МыСли проПуЩенные свВО!зЬ игРЫ пальцев на кЛаве.
Имея точку опоры легче вычислить радиус собственного круга увлечений.
Если вам пытаются заткнуть рот, значит им нечем плюнуть вам в душу.
Если гора идёт к Магомету, не оказаться бы у неё на пути.
Назвался поэтом – не забудь прочитать Пушкина. А вдруг выстрелишь...
Молодость остра на язык. Старость понимает язык боли.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №115071806662