Осень

             Осень.

На излучине у плёса
Жёлтый лист лежит паркетом.
Снова грусть наводит осень
Уводя нас в Бабье лето.

Пригласи меня на танец,
Белый танец листьев с ветром.
В твоё сердце, как скиталец
Я стучусь, но безответно.

Пахнет палом воздух пряный.
Я горю в немом пожаре.
И кружится лист багряный
Словно девочка на шаре.

              2015.

 


Рецензии
Здорово написано, образно, ярко.

Владимир Бочаров 56   28.01.2016 21:22     Заявить о нарушении