Любить так королеву, а воровать, то сразу недра

Большому вору
Сходит с рук всегда.
Но если мелкий вор попался
На колоске зерна,
Ответит он сполна
И отсидит по полной,
Никто не защитит,
Никто его не вспомнит.


Рецензии