На 20
Машина, яхта, бабы, дача…
Что вам важней сейчас иметь?
Да нет, конечно же! Удача,
Отвага, Совесть, Гордость, Честь!
Машина здорово, но ноги
Пускай несут тебя вперед!
Плывет байдарка сквозь пороги,
А где не с ней, так можно вброд!
И к черту бабы! Лишь одна,
Ты ей отдашь все, что имеешь,
И окупится все сполна, когда ты
Любишь, ценишь, веришь!
Важна не трасса, а дорога!
Важны рассветы у костра!
И от родного от порога,
Пусть будет взлетной полоса!
И от тебя пусть лишь зависит,
Что ты из юности возьмешь,
Какие краски, чувства, мысли,
И как в свою судьбу вплетешь!
Свидетельство о публикации №115071806603