До и После...
Растерзан мир Внутри и Вне .
Порыв души исчез и вовсе.
Надежда с верой в стороне.
Ты разрываешься на части...
Душа крупится изнутри...
Ты у отчаянья во власти...
Очнись..На Бога посмотри...
Стараешься Достойно Выжить?..
Хочу Достойно Умереть ...
Спасибо за иллюстрацию .
Свидетельство о публикации №115071806596
Руся Деева 11.09.2019 09:51 Заявить о нарушении