Дружба

    Светлане Фомичёвой посвящаю:

   
Как хорошо, когда встречаются друзья
Я обожаю, я ценю все эти встречи!
Друзей никак нам забывать нельзя
Об этом быть не может даже речи.

Свет близости, тепло подобных встреч
Сердца и души откровеньем очищает.
Своих друзей нам следует беречь.
И счастлив тот, кто это понимает!

Мы лишь в общенье мир сей познаём
Нам дружба помогает мирно жить.
Конечно здесь уж каждому своё
И всё ж друзьями нужно дорожить!

                Игорь Красавин.               

                Острогожск 19.07.2015
 


Рецензии