Самолёт

Летит по небу самолёт.
И думает.
«А жизнь то прёт».
Но вот упал тот самолёт.
Зарылся носом в землю.
Вот чёрт.

Обидно. Тока взлетел.

Летит по небу самолёт.
Весь мир проносится под ним.
А он летит.
И машет нам крылом.
Он знает.
Он всегда взлетит.
А чёрт с земли за ним следит.


Рецензии