Шойгу

Велик и мал народ ТУВЫ,
Скажу Шойгу спасибо просто.
Быть президентом всей страны,
-А Выше смысла нет и роста.

Я не скажу что-он кумир,
Но ближе друга не бывает.
-Ты держиш на плечах весь мир,
Пускай америка зевает

А может быть когда-нибуть,
В твой дом зайдут и мои внуки.
-Ты это время не забуть.
А я целую твои руки.


Рецензии