Не-два

Ранним утром

В солнечном свете
пылинки плывут, - так мне
стал виден воздух.

Стал виден воздух, -
парашюты семян, свет
вбирая, парят.


Камыш свои
хохолки к сонцу раскрыл -
с ветром трепещет.

С ветром

С ветром камыш
хохолки в сторону солнца
раскрыл, блестит.

Кистями камыш
в сторону солнца глядит,
дрожа на ветру.

Среди листвы птиц
бесконечность, - им
вместе не тесно.

Мальва цветет .


Рецензии