Свершится Суд...

34  18:15.-18:20.                18.07.2015г.
(....)   + 20 ~ ~  *           почти штиль...                (суббота)
Наброски-51-34


                СВЕРШИТСЯ   СУД...         v2



            АМЕРИКА!   КУДА   ЕЩЁ   НЕ   ВЛЕЗЛА   ТЫ
                СВОИМИ   ГРЯЗНЫМИ   И   АЛЧНЫМИ   РУКАМИ?

            КОГО   ЕЩЁ   НЕ   ПОПИНАЛА   ТЫ
                ИЗМАЗАННЫМИ   КРОВЬЮ   САПОГАМИ?


            ПРИДЁТ   ОТВЕТИТЬ   ТВОЙ   ЧЕРЁД
                ЗА   КРОВЬ   ЛЮДСКУЮ   И   СТРАДАНЬЯ,

            ЕСТЬ   НА   ЗЕМЛЕ   И   ПОСИЛЬНЕЙ   НАРОД,   ...
                СВЕРШИТСЯ   СУД,   "КОВБОЯМ"   В   НАЗИДАНЬЕ...

            
                Ф2000


Рецензии