Игра

Был прав Шекспир назвавший мир театром,
Где каждый на себя примерив роль
Играет радость встречи, боль утраты
Забыв при этом быть самим собой.

В потоке дел нам кажется неважным
То без чего пустою будет жизнь,
Нас у реки измучить может жажда
И напоить, способны миражи.

 припев:
Теряет ценность плач и смех,
Когда в сердцах живут метели.
Мы выдаём себя за тех,
Кем не являемся на деле.

Секундами слагаются столетья,
За миг и ветру не создать бархан.
А мы хотим, минуя круговерти
Всё сразу получить и навсегда.

Идём по головам ломая судьбы,
В стремленье к цели крошим стены в пыль
Не понимая, что для счастья людям
Всего лишь надо капельку любви.

припев:
Теряет ценность плач и смех,
Когда в сердцах живут метели.
Мы выдаём себя за тех,
Кем не являемся на деле.

Теряет ценность плач и смех,
Когда в сердцах живут метели.
Мы выдаём себя за тех,
Кем не являемся на деле.


Рецензии