В предчувствии большой беды

№234.21.11.2014.
В предчувствии большой беды
Живешь остаток жизни ты.
Утром, днём и среди ночи
Ты боишься смежить очи.
Страх за шиворот вползает
Душу, сердце надрывает.
Как огромнейший питон
Обвивает тело он.
С ним бороться, силы нет
Утром, вечером в обед
Боли тело всё терзают
Силу воли отнимают.
Нервы уже на пределе
Метастазы во всём теле
Страшный недуг, этот рак
С ним не справиться никак.
Всё уходит: дети, внуки
Всё сильней от боли муки.
Остаётся только боль
С ней сражаться ты изволь.
Сил бороться не осталось
Жить совсем осталось малость.
Боль всё нестерпимей давит
Выбор тебе не оставит.
Перо, бумага: простите, дети.
Рука трясётся, где строчки эти.
Упала ручка, вспышка света.
Ну, вот и точка. Нет поэта.


Рецензии