мысли

Мысли водой наполнили, затопили глаза напрочь.
Земной шар медленно вертится, и не спеши останавливать.
Зеленеют леса жгучие, ошпарит солнце кожу.
Я молча сижу на кухне, и натираю посуду.
Честно? Жизнь - это забавно.
Так много в ней интересного,ещё смешней оставливать, когда между жизнью и смертью.
А вдруг у рыб так же, они когда умирают, видят фильмы с картинками, где и как плавали...
Серьёзно? Вы правда верите в это? Что нет между нами вечности? Что не затопит землю, от слёз чёрной- белой кометы.
А если писать правду, чего никогда не случится.
Везде есть забвение и озеро рыб, которые вечно ждут лето


Рецензии