Он болен, тот кто вас предал...
Он болен изменой к любви...
Путь к Богу его неизведан,
И ты подожди, не суди!..
Он больше несчастен сегодня!..
Не ведая сам почему...
На это есть Воля Господня,
Она неподвластна уму...
Молиться, просить исцеления!..
Вот то, чего хочет Господь!..
Здесь мудрость и много терпения
Излечит и сердце и плоть...
Свидетельство о публикации №115071806434