Баба с косой

№66.

За тысячу лет Киев много страдал
И всяких предателей он повидал
Но чтобы из собственной крови и жил
Монстра жестокого он породил
Такого позора не знал никогда
Пока не случилась большая беда
Жестокая хунта власть захватила
Бабу с косой из тюрьмы отпустила
За несколько лет превратилась она
В кровавого монстра с пеной у рта
Готовая  мстить за обиду свою
И к стенке поставить родную страну.
Всех кто, по мнению бабы с косой
Не хочет мириться с пришедшей бедой
Европа скучает без власти фашистов
Забыла уроки второй мировой
И нянчит и пестует неофашистов
Ведь надо же быть ей такою тупой
Чтоб меч заносить над своей головой
Ну, видимо тупость уж в генах давно
Опять наступила в своё же дерьмо.


Рецензии