А оно зарождалось...

А оно зарождалось,
           Это робкое чувство.
И, смущаясь,входило
           В приоткрытую дверь.
Где ж ему было знать,
           Что за дверью той пусто,
Ведь ему не сказали-
           "Доверяя-не верь!"


А оно разгоралось.
             В его пламя упрямо
Набросали поленьев
             И горючую смесь.
И оно поднималось
             К небу гордо и прямо...
Но его окатили,
             Сбив ненужную спесь.


18 июля,2015


Рецензии