Гимн группы Мы вместе!

Пусть продюсеры и музыканты
в нашу группу приходят творить.
Поэтической нивы таланты
нам стихов шедевры дарить.

Их прекрасные новые тексты
будут лучших певцов вдохновлять.
Под пленительные оркестры
чтобы песен изыски являть.

Всех любителей этого жанра
удовольствия не передать.
Благодать высочайшего ранга
чувств возвышенных в песнях являть.

Откровенье глубинного смысла
открываем для чистых сердец.
Будет трепетен и неистов
исполнительских взлётов венец.

Припев:
Как красивы лиричные песни,
сколько чувства в них и огня.
То из душ ослепительных вести,
пробуждают нас, в сказку маня.

18.07.2015


Рецензии