Глицин

№208.24.10.2014.

Бабуля к старости слаба мозгами стала
Но от врачей она слыхала
Что в этом ей помочь может Глицин
Купила бабушка Глицин,
А ещё Адреналин
Прихватила Пролактин.
Начала лечить мозги
Умирая от тоски,
Вот уж кончился Глицин
На исходе Пролактин
Адреналина чуть осталось
Мозгов лишних не досталось.
Фармацевты обманули
Бабу старую надули.


Рецензии