Твори сердечную молитву

Твори сердечную молитву
во всякий месяц день и час!
Сметенных чувств не прячь палитру.
Господь заботится о нас.

Он слышит каждого,кто верит.
И сокрушая небеса...
Откроет с радостью все двери,
Сведёт мосты и полюса.

Твой интеллект Ему не нужен.
А важно качество души.
Пред Ним ты наг и безоружен,
Но огорчаться не спеши.

Ведь если так всё - значит верно.
А ты на правильном пути.
И узок он закономерно,
Чтоб с упованием идти.


Рецензии
Лаконично, возвышенно, и своё особенное эмоциональное звучание.

Анна Линина   18.07.2015 02:20     Заявить о нарушении