Внешней разведке Израиля
И поиск, кто слабее,
Как грустен мир, в котором «наш»,
Кто только за евреев.
А безопасна жизнь твоя,
Как ни следи, не слушай,
Где нет врагов, а есть друзья,
Чтоб жизнь для всех улучшить.
Ни зла, ни мести, ни вранья
Соседу иль соседке,
И не у каждого своя,
А общая разведка.
Земля – единый добрый дом,
Защита – в мысли сильной,
Есть школа прочной жизни в нём
С названием Россия.
И если сердцем ты открыт
Не дьяволу, а Богу,
То Бог спасёт и сохранит
На истинной дороге.
Свидетельство о публикации №115071806300