Твои атомы
(с) I ORIGINS
---
Я не боюсь извержений вулканов,
Потому что ты - выброс магмы из кратера.
Моим снам в эту ночь суждено сбыться.
И я не боюсь ошибиться
В точности контуров и ровных линий.
Я только хочу, чтобы где-то
На побережье Балканов
Твои атомы
Стали моими.
18.07 12:25
Свидетельство о публикации №115071806299