Огненный омут
Как пыталось сеять семя добра!..
Но споткнулся о бессилие слог -
Там на душах приколочено "Брак".
Солнцем я хотело боли спалить -
Я улыбку рисовало себе...
Но упали звёзды в город из плит -
Там две даты прикрутили к судьбе.
Ветром я мечтало слёзы обдуть,
Чистотою разукрасить рассвет...
Тяжек вздох, и обрывается путь,
Хоть и кажется - припев не допет!
Заорать! Зачем? Бесполезен крик...
Бесполезно воротить рыло вверх!
Оглянулось вдруг, а душа - старик!
И опять над ней чей-то дикий смех...
Свидетельство о публикации №115071806294
Фания Фаррахова Тухватуллина 19.07.2015 09:24 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 19.07.2015 13:06 Заявить о нарушении