Сохрани
Срывающей, как листья, наши дни,
Ты имя, что на стареньком конверте
Не жги в огне, спаси и сохрани…
Когда- то, сквозь бураны, расстоянья
Письмо летело весточкой к тебе…
Простой конверт, но лишь одно касанье -
Победа над разлуками в борьбе…
Затянут непроглядной пеленою
Мир, канувший, безмолвный и чужой…
Не жги страниц и не страдай виною,
Как нас разъединившею межой.
Дождило над потерями пространство,
Смывая откровенных строчек плен.
Не свойственно в природе постоянство.
Сгоревшим письмам - пепел, цвету – тлен…
В отчаянной житейской круговерти,
Срывающей, как листья, наши дни,
Ты имя, что на стареньком конверте
Хоть в памяти, попробуй, сохрани…
Свидетельство о публикации №115071806256
Марина Попенова 18.08.2015 13:34 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 18.08.2015 15:49 Заявить о нарушении