Бабье лето, где ты, где ты
Бабье лето, где ты, где ты
Мы тебя уж заждались
Сколько лет уж солнца нет
По теплу соскучились.
Тучи небо всё закрыли
Плачут каждый день с утра.
Про тепло совсем забыли
Куртки доставать пора.
Природа тоже вся устала
От каждодневного дождя
Шумит с утра - пора настала
Отдать солнцу небеса.
«Ветер, ветер ты могуч»
Разгони нам облака
Позволь солнцу кинуть луч
На леса и на поля.
Там залитая дождем и продрогшая земля
Изнывает день за днем в ожидании тепла.
Бабье лето, где ты? Где ты?
Приходи скорей.
Приноси приветы от солнечных морей.
Свидетельство о публикации №115071806243