Невзгода

Портят залежи ночи душной
Утра ягоды над рекой.
Растекается дым послушный,
Прислоняясь к земле щекой.

Ты ушла, запретив свободу,
Простоту легковесных строк,
Оставляя одну невзгоду -
Чтоб тебя я забыть не смог.


Рецензии