Про себя

Я искалечен глупыми словами
Я отгоняю зверя от огня
Я принимаю бой,я как цунами
Накрою все,что дурно для меня.

Я понимаю,что в моих мотивах
Я выражаю чувства зла,добра
Я продолжаю слушать,но не в силах
Очистить мир от вечного греха.

Я отвергаю гнусные намеки
Я исключаю ненависть и боль
Я строю планы и влезаю в сроки
И исполняю избранную роль.

Произведу подсчеты идеально
И распишу как нужно, на перед
И выложусь по сроку капитально
Чтоб стоя аплодировал народ.

А я не скульптор,но и не художник
А я своей судьбы сейчас заложник
Поэт простой и всем тут не известный
Проще скажу,я парень здесь не местный.


Рецензии