Рубаи Не слушай порою ты даже себя!
Не верь.., что ты Богом забыт.., ты - дерзай!
И в мыслях послание первое лишь применяй.
Не слушай во всём, ты даже - себя и других!
Утро весеннее, с солнцем всегда вспоминай.
Свидетельство о публикации №115071806221