И напрасно...
Спят за горизонтом облака.
Звёзды светят кротко и лучисто
И глядят спокойно с высока.
Как-то странно лунное затишье:
Снега нет, и не метёт пурга;
Звуков нет и ветра: всё - излишне,
И напрасно плакали снега.
Тихо ночью. Небо ясно, чисто...
Звёзды светят кротко и лучисто...
Свидетельство о публикации №115071806205
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 12.03.2023 21:36 Заявить о нарушении